Oats, Black Pepper, Sea Salt Biscuits

Oats, Black Pepper, Sea Salt Biscuits

August 2, 2018

Bahan-bahan:

  • 100g Quaker Oatmeal Instan
  • 150g tepung beras
  • 1 sdt lada hitam, tumbuk
  • 1/2 sdt garam laut
  • 2 sdm gula kastor / gula merah bubuk
  • 1 sdt daun jeruk purut / rosemary, cincang halus
  • 90ml minyak sayur
  • 5-6 sdm susu rendah lemak
  • Panaskan oven sampai 170 ° C
  • Panggang dengan kertas roti

 

Cara membuat:

  1. Campurkan Quaker Oatmeal Instan dengan tepung beras, lada hitam, garam laut, gula kastor dan daun jeruk purut / rosemary dalam wadah. Aduk rata dan sisihkan.
  2. Basahkan dengan minyak sayur dan 4 sendok makan susu. Campur bersama-sama dan secara bertahap tambahkan sisa susu jika adonan tidak menyatu.
  3. Taburkan tepung beras sedikit untuk menggulung adonan dan gunakan pemotong kue untuk mencetak biskuit. Setelah itu taruh di atas wadah yang sudah disiapkan.
  4. Dinginkan selama 30 menit dan panggang selama 20 hingga 25 menit atau sampai berwarna keemasan. Dinginkan dan simpan dalam wadah kedap udara.

 

Waktu persiapan: 20 menit

Waktu memasak: 30 menit

Porsi: 20 biskuit

 

Kandungan Gizi Per Porsi:

Energi
Karbohidrat
Protein
Lemak
Serat

Komentar